о1. ФИ
Пишем на кириллице и латинице. Если хотите блеснуть знаниями, то можете ещё выложить Ваше имя на японском. Но! Запомните: у нас разрешены ТОЛЬКО ЯПОНСКИЕ ИМЕНА! Исключения могут быть, но только с разрешения администрации.
о2. Пол | возраст | ориентация:
- Тумбочки, столы, потолки. Пишите, всё, что Вашей душе будет угодно.
- Возраст - вам никак не может быть триллион лет. не забываем вы человек.
- Гетеро, Би, Лезби, Гомо
Если не знаете то вот вам расшифровка:
Гетеро - Натурал, любит только противоположный пол.
Би - Все ровно с кем и как, то есть любит любой пол.
Лезби - Девушка любящая поиграть со своим полом
Гомо - Парень гей который любит свой пол.
о3. Страна | селение:
Тут всё понятно.
о4. Ранг | организация:
Тут я думаю все ясно, так же хочу указать что у нас старт идет с ранга генин. И даже не обговаривается.
Организация - Я не думаю что генина куда либо примут, но все же если вы с акатсуки то укажите это.
о5. Характер:
Это один из самых важных пунктов и тут вы должны все подробно описать, что любит, какое хобби. как относится к окружающим и что ему всегда бросается в глаза и т.д. Пишем не менее 10 строк
о6. Внешность:
Пишем как выглядит ваш персонаж, если вы не знаете что писать в этот пункт, то придумайте какие нибудь шрамы на теле, каким размером у вас глаза, ширина губ и т.д. Также не забываем вы не идеал и есть минусы. Пишем не менее 10 строк+ Картинка.
о7. Факты из жизни:
Так как у нас полный страт идет с ранга генина и у вас точно никак не могли быть сверх миссии которые можно было написать и похвастаться, так что за место биографии вам всего навсего нужно написать 10 фактов из жизни. Только пишем понятно никак родился, второй факт стал генином и т.д, каждый факт расписываем красиво и понятно.
о8. Инвентарь:
Это я думаю будет один из главнейший пунктов у нас ибо простыми техниками в бою вы никак не отделайтесь и наша ролевая предоставляет вам скромный подарок, бесплатный инвентарь. К примеру:
10 сюрикенов
5 кунаев
10 метров лески
и т.д.
Все зависит от вашей фантазии.
о9. Техники:
Этот пункт наверное всеми любимый и главный, но у нас вы разго не наберете т.к. у нас старт гениом и у генина может быть всего 3 техники (не учитывая академ).
Ранг техник может быть В+С+С.
о10. Связь с вами:
...
о11. Читали правила?:
...
о12. Частота посещения:
...
о13. Пробный пост:
...

Код:
[b]о1. ФИ[/b]

[b]о2. Пол | возраст | ориентация:[/b]